Irusik83 » 21/11/09; 20:48
В августе мне довелось побывать в гостях у своей подруги детства. Она живет на Украине в Луганской области городе Свердловск. Поскольку у неё квартира малогабаритная, то пришлось остановиться в гостинице. В городе есть 3 гостиницы, но по совету остановилась на посещении гостиницы «Вегас». Первое впечатление произвел на меня внешний облик. Это огромное зеркальное здание с тремя входами и большой летней площадкой в центре с уютными столиками. На первом этаже этого гостиничного комплекса расположен ресторан с огромными деревянными столами и кожаными диванами. Второй этаж – это гостиничные номера. Количество их, конечно, не большое, но в каждой комнате современный интерьер и сверкающая чистота. В моем номере был индивидуальный санузел и душ, обстановка была уютная и ненавязчивая. Третий этаж – это сауна и бильярдный зал. В любое время суток я могла заказать себе любые блюда из меню ресторана или посетить сауну. На мое желание следовала незамедлительная реакция вежливого персонала. В итоге, я осталась довольна гостиницей и в следующих моих приездах думаю останавливать только там.