Крым. Поселок Форос

Крым. Поселок Форос

Сообщение tanya1987T » 21/11/09; 20:28

Хотелось бы рассказать о таком замечательном месте отдыха как поселок Форос. Здесь я отдыхала в июле 2007 года и у меня остались приятные воспоминания об этом месте. Жили мы на съемной квартире, хозяева этой квартиры были люди добрые, ненадоедливые. Поселок Форос – это самая южная точка Крыма, и за время моего отдыха ни разу не было дождя. В поселке Форос находится три пляжа, два платных и один бесплатный. Также находится красивый парк, по которому я не раз гуляла, воздух просто замечательной. Не далеко, на горе, находится церковь, которая и является достопримечательностью поселка Форос. Также в поселке имеются кафе и рестораны, аптека и два небольших магазинчика. Наиболее мне понравилось кафе, которое стояло примерно в 20 метрах от моря, а столики находись в 2-х метрах. Красиво было смотреть на шум морского прибоя и кушать.
В поселке Форос находится несколько компаний, которые организовывают путешествия в близлежащие города. Можно путешествовать как автобусом, так и теплоходом. Например, мы путешествовали на теплоходе, заезжая в такие города как Алупка, Мисхор и Ялта. Путешествие заняло всего один день. Но впечатлений осталось много.

tanya1987T

Вернуться в Крым