Курорт «Каролина – Бугаз – Затока»

Курорт «Каролина – Бугаз – Затока»

Новое сообщение luc » 10/11/09; 14:44

Этим летом мне посчастливилось отдохнуть на побережье Черного моря. Давно мечтала побывать в легендарном городе Одессе. Вот наконец-то и решила за одну поездку «убить двух зайцев» - и город посмотреть и на море отдохнуть. В наше время «мирового кризиса» возможности позволить себе полноценный отдых у многих намного сократились. Я оказалась в их числе. Но все-таки скопив за год энную сумму денег, я из средней полосы России покатила к Черному морю... Все складывалось, как нельзя лучше. Пробыв в Одессе несколько дней, я начала думать о настоящем отдыхе... Мне повезло. Мои одесские друзья отвезли меня в курортную зону Каролина – Бугаз – Затока, который находится в 60км юго-западнее Одессы на живописной песчаной косе между Черным морем, Днестровским лиманом и солеными озерами. Здесь царит сочетание уникального климата, чистейшего воздуха, чудесного пляжа с кварцевым песком.
Я остановилась на базе отдыха «Факел». Комнату здесь можно выбрать в соответствии со своими вкусами и возможностями - от утопающих в зелени 2-3-4-х местных деревянных домиков, до номеров «люкс» в каменных, отдельно стоящих домиках. В стоимость отдыха входит трехразовое питание. Меню разнообразное, ежедневно подаются фрукты и овощи.
Я еще раз, теперь уже с экскурсией, съездила в славную Одессу и в один из самых древнейших городов мира 2500-летний Белгород-Днестровский с его великолепной крепостью на берегу Днестра.
Я нисколько не пожалела, что поехала в эти удивительные места, где почерпнула массу удовольствия, новых впечатлений, здоровья и положительной энергетики.

luc

Вернуться в Вся Украина, кроме Крыма