Ужасный отдых в Еленити

Ужасный отдых в Еленити

Новое сообщение polet » 11/08/10; 11:01

отдохнуть всей семьей в августе 2009 года. Мы не ожидали радостных лиц работников гостиницы "Атриум", но отношение было из ряда вон... Уборка номера выполняется только после просьбы, и то назвать это уборкой невозможно.
Ресторан отеля очень маленький и не в состоянии вместить всех постояльцев, столы вовремя не убираются и не вытираются, рядом с чистой посудой валяются грязные тряпки и щетки, летают рои мух. Кухня вообще отвратительная, все блюда приготовлены из полуфабрикатов, меню состоит из 5-7 блюд, которые регулярно чередуются. Лучший напиток - вода. Детское питание вообще нельзя назвать детским - те же полуфабрикаты, замороженные овощи, порошковые каши и пюре.
Говорят, что болгарские пляжи самые лучшие в Европе, не знаю, может быть на других курортах дело обстоит иначе, но место на пляжэе нужно занимать с вечера или весь день жариться на солнышке, один мусорный бак на весь пляж.
Дети после такого "разнообразного и богатого витаминами" питания стали болеть, через некоторое время поднялась температура - вызванный врач сказал, что такие заболевания возникают массово на данном курорте. Мы решили прервать свой отдых и досрочно вернулись домой.
Не знаю, какая обстановка на других курортах Болгарии, но на Еленити я больше никогда не поеду, да и Вам не советую.

polet

Вернуться в Болгария