Отель " Reemyvera Sun Smile Hotels " Хургада

Отель " Reemyvera Sun Smile Hotels " Хургада

Новое сообщение icefire » 20/03/10; 01:24

Всем доброго времени суток, хочу поделиться с вами тем, как я продлила себе лето. Ведь так хочется продлить для себя эти теплые солнечные деньки!
Моя поездка в Египет в отель " Reemyvera Sun Smile Hotels " состоялась 3 ноября 2008 года. У меня была горящая путёвка, на сборы мне предоставлялось 4 дня, но этого мне было вполне достаточно, так как документами на вылет занималась не я, а компания! Путевка была на 2 человек на 7 дней в 3-х звездочный отель(хотя отель был на первой линии со своим пляжем и мы по сути жили в 4-х звездочном отеле), с услугой все включено, обошлась она нам всего на всего 17000руб. Это просто смешная сумма по сравнению с тем удовольствием и впечатлениями которые мы получили!!!
Отель "Reemyvera Sun Smile Hotels" как я уже упоминала выше находиться на первой линии, имеет свой пляж, а так же 2 бассейна возле которых бесплатные шезлонги зонтики. Рядом с пляжем и бассейном есть по бару, так же бар на рецепшен и во дворике, и того 4 бара на территории. Этими барами мы пользовались совершенно бесплатно (за исключением импортных алкогольных напитков они оплачиваются отдельно). Еда там в виде шведского стола, огромное изобилие продуктов на любой вкус, завтрак, обед и ужин всегда разные. Так же там есть аниматоры, нескольких национальностей в том числе и русские, каждый вечер дискотеки в отеле, развлекательные программы и конкурсы, одним словом скучать некогда.
Что касаемо номеров то наш был таков: спальня, гостиная, небольшая кухня, ну и туалет и душ общие. Так же везде были кондиционеры. Но так как мы приехали в ноябре то там было 30 градусов и нам они не понадобились!
Вообщем всего пересказать не реально, но за такие деньги мы шикарно отдохнули на все 5 балов!

Последний раз поднималось Anonymous 20/03/10; 01:24.

icefire

Вернуться в Египет