В августе 2006 года я первый раз с подругами поехала отдыхать в Карпаты, я сама из Одесской области, поэтому раньше как-то не приходилось и думать об отдыхе не на море. Добирались мы до Львова поездом, а со Львова на базу уже маршрутным такси. Так вышло, что в день нашего приезда лил сильный дождь, и я как-то не смогли сразу оценить всю красоту Карпат. Но зато на следующий день, погода била отличная, и мы пошли на речку. Вода там хоть и холодная, но зато чистая! И в жаркий день в сам раз окунутся в прохладную воду, тем более что солнце там жарит не хуже чем в Одессе, видимо потому что в горах находишься ближе к солнцу

. Еще рядом с базой там есть два источника минеральной воды: родоновый и нафтуся – всю неделю пила еще и домой взяла родственникам. Надо отметить и хорошую украинскую кухню в кафе-баре с летней террасой. А Карпаты, конечно, просто зачаровали своей красотой, в дождливые дни мы много ходили гулять в горы, пейзажи там просто очаровательны: леса, горы, равнины – красота! В 2009 году я снова поехала на «Зелемянку», уже машиной с мужем. Цени за то время, конечно, изменились, но и сервис стал лучше, надеюсь, и в следующим году получится съездить – горы притягивают!