Отель "Morgana Azure"

Отель "Morgana Azure"

Новое сообщение adlma » 27/11/09; 01:54

Буквально на днях в октябре 2009 года ездила в Египет. Цену поездки не знаю, все оформляли родители, решив сделать мне подарок ко дню рождения.Дареному коню, как говорится в зубы не смотрят, да и пожалев нервы родителей, по возвращении я ни словом не обмолвилась о настоящем впечатлении о моем отдыхе, хотя рассказать было что. Попала я в отель Morgana Azure, четыре звезды, но говорят, что раньше было пять. Наверно давно. Не то, чтобы я привередлива, но старая мебель, сколоченная кое-как напомнила мне родину, а когда из моей раковины поползли муравьишки, я пожалела родительских денег. Потихоньку исследовав территорию выяснила, что лежаков на всех не хватает и нечего хлопать ушами, если хочешь комфорта. Без тапок в море ни ногой, а то напорешься либо на кораллы либо на ежа. Причем за них тоже надо платить. Но брюзжала я недолго. Присоединилась к игре в пляжный волейбол, раззнакомилась и дальнейший отдых проходил в веселой компании. Даже на экскурсию не выбиралась. Для себя сделала вывод - надо быть проще и не придираться к мелочам. Но туда больше не поеду.

adlma

Re: Как дома

Новое сообщение katenok » 14/07/10; 17:36

ШОК ИЛИ ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ И АКСИОМЫ!!!!

Отдыхала недавно в Египте и вроде всё было хорошо, зато,что касается улыбок тут все было вверх тормашками! Понятие улыбки расценивалось как смертельная игра для арабов! Потому как наша русская душа не может понять, как этот милый жест может вызвать столь противоречивые чувства у этих господ! Вот я улыбаюсь от того что мне хорошо, а рядом стоящие предполагают или уже даже уверены, что я готова к наступлению и беспромедлительному сексу под звездами! Ух! Долго пришлось объяснять что сей жест означает – жизнерадостность и позитив!

katenok

Вернуться в Египет