adlma » 27/11/09; 01:54
Буквально на днях в октябре 2009 года ездила в Египет. Цену поездки не знаю, все оформляли родители, решив сделать мне подарок ко дню рождения.Дареному коню, как говорится в зубы не смотрят, да и пожалев нервы родителей, по возвращении я ни словом не обмолвилась о настоящем впечатлении о моем отдыхе, хотя рассказать было что. Попала я в отель Morgana Azure, четыре звезды, но говорят, что раньше было пять. Наверно давно. Не то, чтобы я привередлива, но старая мебель, сколоченная кое-как напомнила мне родину, а когда из моей раковины поползли муравьишки, я пожалела родительских денег. Потихоньку исследовав территорию выяснила, что лежаков на всех не хватает и нечего хлопать ушами, если хочешь комфорта. Без тапок в море ни ногой, а то напорешься либо на кораллы либо на ежа. Причем за них тоже надо платить. Но брюзжала я недолго. Присоединилась к игре в пляжный волейбол, раззнакомилась и дальнейший отдых проходил в веселой компании. Даже на экскурсию не выбиралась. Для себя сделала вывод - надо быть проще и не придираться к мелочам. Но туда больше не поеду.