bluesabzac » 19/06/10; 02:09
На мой взгляд это стандартный пятизвёздочный отель. Хорошо, современно обустроенный. Уборка личных комнат ну просто великолепная. Обслуживающий персонал приемлимый:в меру воспитанный, добродушный, проблема с ним лишь в взаимопонимании. Русский знают от силы один из десяти. Гиды в отеле изумительные в совершенстве владеют русским, а также не плохо эрудированы в нашей культуре. Отель располагается буквально в пятидесяти метрах от моря. На отдых в Египет я ездил в феврале 2005 года. Хотите верьте хотите нет, но из 4000 номеров был занят лишь один и то нашей семьёй. Персонал обьяснял данное явление несезоном. По началу было скучновато, одиноко, смущало так как вокруг тебя одного носятся по ресторану тридцать человек обслуживающего персонала. На счёт питания: каждый день в отельном ресторане посвящён какой либо национальной кухне (японская, француская, украинская и т.д.) конечно не скажу что готовят они бесподобно, но червячка заморить можно и морил я его с преогромным удовольствием. Есть ещё проблемка с алкоголем (из пяти великолепных баров в стоимость путевки входит лишь один, причём не лучшего качества. Ну а вообще все более менее хорошо и даже выше среднего. Путёвки в отель Rauf Star можно приобрести за 35000-45000р (во всяком случае так было в 2005г.)
Последний раз поднималось Anonymous 19/06/10; 02:09.