Этим летом с семьей отдыхала в поселке Лермонтово Краснодарского края. Проживали мы в 2-х местном номере, в гостинице Виктория. В номере порадовало наличие огромной кровати, на которой спокойно уместились я, муж и ребенок. В номере был холодильник, телевизор, кондиционер, столик и два стула, совмещенный душ и туалет. Шкаф меня огорчил, ни одной полочки, вещи сложить не куда!
Сам персонал доброжелательный, всегда рад был помочь советом и ответить на любые вопросы. Кормили тоже не плохо. Вкусная домашняя пища 3 раза в день. Однако, выдавали всем по «норме» и если не наелся, о добавке можно только мечтать. Меня огорчило полное отсутствие фруктов.
Гостиница находилась в 10 метрах от моря. Пляж огромный, смесь песка и гальки. Есть места, где галька просто огромная и больно ходить, но есть и обустроенные места для детей, там галька очень мелкая и только вдоль берега, а так в основном песок. Развлечения представлены дайвингом, прыжками с парашюта, катанием на катамаранах, катерах, лодках. Аквапарк в поселке малюсенький - всего две горки, хороший находиться в поселке Небуг, но ехать туда около часа.
Экскурсий предлагают море: посещение дельфинариев, аквапарка, дольменов, целебных грязей, различных водопадов, поездки в Сочи, катание на лошадях и другие. Но и цены колоссальные. Например, возьмите наши цены на еду и умножьте их на 3 - вот вам и средняя стоимость отдыха.
В целом, отдых удался на 4 с плюсом.